Informazioni personali

La mia foto
Ciao, sono lieta di accogliervi nella mia casetta segreta, piena di idee, lavoretti e ispirazioni prese anche da voi! Benvenuti! Здравствуйте! Я рада принять вас в моём секретном домике, полном идей, творений и вдохновения, которое черпаю и от вас! Добро пожаловать!

sabato 3 marzo 2012

Spring needleroll SAL pronto

Вот и закончилась неделя "весеннего творчества" от Оли hohla. Немножко жалко, потому что не будет такого чувства ожидания и заглядывания в mail каждые 10 минут ;) . Но зато у меня теперь будет своя собственная карамелька, из тех, что я отказывалась шить столько времени!!!
Про грачей и васильковое небо уже писала, про ландыши тоже. А вот с солнышками.... Ничего не смогла с собой поделать - у меня получились настоящие морские закаты и рассветы. Без моря я никуда (хоть и гляжу на него из окна каждый день), поэтому - и белые барашки волн тоже вышила.
Оля, спасибо ещё раз огромное за такие впечатления и опыт!
Ho finito un SAL proposto da Olga hohla, si trattava di una caramellina ricamata col suo design. Era la prima e bellissima esperienza a ricamare contemporaneamente con 50 altre ragazze da tutto il mondo! Grazie!!!

4 commenti:

ClaudiaRita ha detto...

Ciao Olga,
grazie della tua visita,
così ho conosciuto il tuo bellissimo blog!
a presto
un bacio, Claudia

OlgaK ha detto...

Grazie, sei gentilissima!

hohla ha detto...

Оля! Ты хвостики сама обвязала? Мне так приятно прочитать было про проверку почты! Спасибо!!! Батончик твой удался, очень позитивный!!! С удовольствием забираю фото в альбом!

OlgaK ha detto...

Оля, простите, что отвечаю только сейчас. Да, мне очень нравится вязать крючком, а так как подходящей тканюшки не было под рукой - на помощь пришли ниточки ;)